Веганские овсяно-банановые панкейки
Веганские панкейки
Всем привет! Сегодня мы расскажем вам о божественных панкейках. Очень полезных ведь они не просто вегетарианские, а Веганские!) В их рецепте нет ничего животного происхождения и все продукты этичные. Кто не любит на завтрак эти питательные вкусности? Тем более процесс их приготовления не затратит у вас много времени. Вкусно, легко и просто!
Ингредиенты:
150 г овсяных хлопьев
1-2 банана
2 ст. л. тростниковый или кокосовый сахар
3 ст. л. растительного масла, лучше кокосового)
80-100 мл воды
1/2 ч. л. соды (гашеной лимонным соком или уксусом)
Приготовление:
1. Размолоть овсяные хлопья в муку. Добавить масло, сахар, воду, соду и бананы и снова взбить. Если кажется, что воды мало — добавить ещё чуть-чуть. Консистенция должна получиться немного более густой, чем в стандартном варианте рецепта оладьев.
2. Антипригарную сковороду сильно разогреть. Выпекать панкейки по одному, масло не добавлять. Получатся довольно толстенькие, сочные и при этом немного хрустящие панкейки.
3. Подавать лучше всего стопочкой, сверху полить сиропом агавы или сладким соусом, а украсить ягодами и орехами. Они реально очень вкусные и полезные. Если у Вас есть любимые полезные рецепты, не жадничайте — поделитесь с нами и мы их опубликуем, на радость Вам и остальным!)
Приятного аппетита и Будьте здоровы!
Отправить ответ
Оставьте первый комментарий!